Webinar à suivre : Comment optimiser sa visibilité et son temps en restauration

Publié le 15 novembre 2024 à 12:30

La digitalisation est aujourd’hui un enjeu majeur pour tous les professionnels du secteur de la restauration. Mais la digitalisation peut-elle vraiment permettre de se démarquer ? Comment digitaliser intelligemment pour optimiser les performances d’un restaurant ? C'est le thème du webinar que vous pourrez suivre dès lundi à 15 h 30, ou revoir en replay sur inscription. 

Les intervenants ? Guillaume Touchard, Fondateur de Food Collect, qui fournit des solutions digitales pour les restaurateurs (site internet, menu en ligne, outil de réservation) donnera des recommandations concrètes pour élaborer une stratégie efficace, adaptée à chaque type d’établissement. Tandis que Bernard Boutboul, Président de Gira, apportera son regard d’expert sur les changements du marché, les besoins des restaurateurs, mais aussi ceux des clients. Grâce à ses années d’expérience, il apportera une perspective ancrée dans le réel et des conseils avisés pour maximiser les performances opérationnelles de votre restaurant.

Inscriptions : cliquer ici



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

ANTILLES FRANCAISE, dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer des Caraïbes et de sa cuisine élaborée en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, Le JAVA restaurant recrute à partir du mois d'Octobre 2025 avec possibilité de logement Second de cuisine h/f (cdd 10

Posté le 30 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Rang pour un CDD de 4 mois à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle

Posté le 30 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, un hôtel 5 étoiles et Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématiqu

Posté le 30 juillet 2025