(Webinaire gratuit) Restaurant : 4 clés pour optimiser la réouverture

Publié le 30 avril 2021 à 12:05

Vous êtes restaurateur, et vous souhaitez préparer au mieux la réouverture de votre établissement en ce printemps 2021 ? L'agence Benady Conseils organise un webinaire (gratuit) lundi 3 mai, à 10 h (durée 1 h)  autour de quatre thématiques pour vous aider à rouvrir dans les meilleures conditions et attirer la clientèle : 

  • Analyse des réouvertures de restaurants à l’étranger
  • Communication
  • Digitalisation des services
  • Optimisation du staff

Seront présents pour animer ce webinaire : Marine Benady (Benady Conseils), Adrien Gahinet (Sophadrien), Martin Catineau (TastyCloud), et Romy Carrère (L'Hôtellerie Restauration). 

>> Cliquez ici pour vous inscrire.



Commentaires
Photo
Alain DHOOGHE

samedi 1 mai 2021

Bonjour. Étant justement lundi en déplacement inter régional, avez vous prévu replay ou autres dates. Très cordialement. Alain dhooghe
Photo
Romy CARRERE

lundi 3 mai 2021

Bonjour, nous allons essayer de prévoir un replay mais a priori il ne sera accessible que pour les personnes inscrites, donc n'hésitez pas à vous inscrire et vous recevrez un lien.
Photo
Alain DHOOGHE

lundi 3 mai 2021

J ai bien essayé, mais lien mort. Cordialement.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

La Trinquette à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel EN SUISSE recherche de suite ou à convenir, UN SOUS CHEF OU SOUS CHEFFE ayant de l’expérience dans le domaine de cette fonction. Nous recherchons une personne qui soit prête à s’investir dans une nouvelle équipe. Une personne avec une formation pro

Modifié le 26 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Commis de rang H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à

Posté le 26 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous venons de reprendre un Restaurant dans le centre de Megève (cuisine traditionnelle), pour renforcer notre équipe nous recherchons h/f Second de cuisine et chef de partie pour un CDD ou CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos...Contacter ROMAIN 0634404028 ou cafedelaplacemegeve@gmail.com

Posté le 25 mai 2024