(Webinaire gratuit) Restaurant : 4 clés pour optimiser la réouverture

Publié le 27 avril 2021 à 12:43

Vous êtes restaurateur, et vous souhaitez préparer au mieux la réouverture de votre établissement en ce printemps 2021 ? L'agence Benady Conseils organise un webinaire (gratuit) lundi 3 mai, à 10 h (durée 1 h)  autour de quatre thématiques pour vous aider à rouvrir dans les meilleures conditions et attirer la clientèle : 

  • Analyse des réouvertures de restaurants à l’étranger
  • Communication
  • Digitalisation des services
  • Optimisation du staff

Seront présents pour animer ce webinaire : Marine Benady (Benady Conseils), Adrien Gahinet (Sophadrien), Martin Catineau (TastyCloud), et Romy Carrère (L'Hôtellerie Restauration). 

>> Cliquez ici pour vous inscrire.



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 20 août 2025

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 20 août 2025