Voyage Erasmus+Y2Be pour les élèves de Jean Drouant en Slovénie

Benedikt (Slovénie)

Publié le 15 avril 2018 à 12:22
Dans le cadre du projet Erasmus+ Y2BE sur l'entrepreneuriat, 5 élèves de première Bac Pro restaurant se sont rendus à Benedikt en Slovénie pendant 7 jours accompagnés de 2 professeurs. Ils ont à cette occasion retrouvé une cinquantaine d'élèves de 8 pays européens et ont travaillé sur la communication d'une entreprise et la prise de parole en public. Accueillis par des familles Slovènes, ils ont pu découvrir les villes de Maribor et la capitale Ljubljana, sa culture et ses spécialités culinaires.

Ce fut une nouvelles fois une expérience humaine unique des plus enrichissantes pour les élèves et leurs enseignants.

Erasmus+Y2BE #Drouant# #Slovenie#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

🔍 Recherche Chef de Partie – Entrées (H/F) 📍 Restaurant La Canopée – Les Sablettes (Var) Le restaurant La Canopée, idéalement situé en bord de mer aux Sablettes, recherche un(e) Chef de Partie spécialisé(e) aux entrées pour compléter son équipe de cuisine dynamique et passionnée.

Posté le 22 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) débutant accepté. poste en coupure contact par mail: contact@eclipses.fr

Posté le 22 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant Lausanne-Suisse, cherche sous-chef-fe de cuisine. Expérience souhaitée, congé dimanche + un jour de semaine, petite équipe de professionnels, cuisine méditerranéenne. Pas de logement à disposition

Posté le 22 juin 2025