Voyage en multimédia, pour initier ou améliorer son marketing en ligne

Cannes (06) L'événement permet aux professionnels du tourisme de concevoir au mieux leur offre numérique.

Publié le 07 novembre 2016 à 16:29
Le salon Voyage en multimédia (VEM) revient pour une huitième édition les 19 et 20 janvier prochains. Organisé par l'agence de développement touristique Estérel Côte d'Azur, VEM#8# prendra place au palais des Festivals de Cannes. L'événement réunit chaque année plus de 1 200 participants à l'affût de nouveautés.

Les professionnels de l'industrie touristique découvriront les dernières tendances numériques et les meilleures pratiques grâce aux trente ateliers thématiques dédiés à la fois aux gestionnaires de destinations et aux professionnels de l'hôtellerie. Les dernières éditions ont permis aux hôteliers d'en savoir plus sur les plateformes d'avis, comment gérer leur réputation en ligne, les dernières évolutions en matière de comportement de consommation, les modes de distribution alternatifs, les nouveaux outils pour faciliter et optimiser leur gestion... La huitième édition cannoise marque cette fois-ci tournant pour le salon, qui prend désormais une envergure internationale.

Ouvert aux non-initiés

VEM est le seul événement azuréen qui réunit les professionnels du tourisme dans leur ensemble autour du numérique. Les hôteliers visiteurs, même non-initiés, repartiront avec des bases de bonnes pratiques pour la gestion quotidienne de leur activité.

Le programme des ateliers sera prochainement dévoilé sur www.salon-etourisme.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025