Visites blanchisserie Morellon par les première année BTS MHR C du lycée François Rabelais

Rhône

Publié le 22 octobre 2019 à 10:48

Mardi 08 & Mercredi 10 octobre 2019, les étudiants de première année BTS Management en Hôtellerie Restauration, du lycée François Rabelais de Dardilly, accompagnés par leurs professeurs, Sylvain Fossatti, Isabelle Daniel et Muriel Majorel ont eu l’occasion de découvrir la Blanchisserie Morellon.

Implantée dans le département du Rhône sur la commune de Lentilly à deux pas du lycée hôtelier François Rabelais de Dardilly, elle intervient dans les départements du Rhône, de la Loire et de l'Ain pour l'enlèvement et la livraison du linge professionnel.

L’entreprise a été présentée par le directeur de l’établissement Monsieur Morellon lors d’un échange interactif avec les étudiants. Lors de cet échange, ont été évoqués : le fonctionnement de l’entreprise, les relations avec les hôteliers et les prestations proposées.

#LyceeRabelaisDardilly# #BlanchisserieMorellon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025