Vincent Poulingue nommé directeur de l'hébergement de l'InterContinental Paris Le Grand

Paris

Publié le 24 septembre 2013 à 13:18
Vincent Poulingue a été nommé directeur de l'hébergement de l'InterContinental Paris Le Grand. Il aura pour mission de seconder le directeur général, Christophe Laure, afin de faire progresser l'indice de satisfaction clientèle et supervisera la logistique, la réception, les relations clientèle, le Club Lounge, la conciergerie, la bagagerie, le house-keeping des 470 chambres et suites ainsi que 'l'Instant Service Center', 'tour de contrôle' de l'hôtel.
Vincent Poulingue a précédemment occupé les fonctions de directeur général adjoint de l'InterContinental Tahiti Resort, et directeur des opérations financières et responsable du département Mice du Normandy Barrière à Deauville.
Il est diplômé de l'école hôtelière de Dinard et de l'Essec à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025