Vincent Boccara, vainqueur de la Coupe de France du Burger by Socopa 2017

Paris (75) Vincent Boccara, patron et chef de cuisine de Goku Asian Canteen et du W for Wok à Paris, a remporté le titre de vainqueur 2017 de la Coupe de France du Burger by Socopa, lors du salon Sandwich & Snack Show à Paris.

Publié le 17 mars 2017 à 18:15
Avec plus de 170 candidatures de toute la France et de tous les secteurs de la restauration, Vincent Boccara s'est imposé à deux reprises parmi 25 candidats de haut niveau : d'abord en arrivant en tête de la finale régionale Ile-de-France, puis en remportant l'ultime épreuve l'opposant aux 4 autres vainqueurs des finales régionales remportées dans la matinée de mercredi à l'occasion du salon Sandwich & Snack Show à Paris. Victor Garito, chef et fondateur du foodtruck Pass à la maison (Toulouse - 31) prend la deuxième place devant Jérôme Broux, chef de cuisine Casino JOA (Santenay – 71).
Avec 25 minutes pour se démarquer, Vincent Boccara a misé sur une recette de burger inédite, le Black OG : une adaptation de l'original burger américain, préparé à base d'une généreuse viande hachée de boeuf, recouverte d'un cheddar onctueux, revisité sur un bun au charbon végétal et sésame blanc, assaisonné d'une BBQ maison au Jack Daniel's et d'une mayonnaise au yuzu épicé, ce Black OG s'est démarqué par l'harmonie de ses saveurs américano-japonaises.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025