Villa in the sky, une vue imprenable sur Bruxelles

Bruxelles (Belgique)

Publié le 26 juin 2024 à 15:00

“Ma soirée préférée, c’est celle du 31 décembre, car on observe de nombreux feux d’artifices”, introduit Tatiana Litvine, manager du groupe Litvine Society, qui gère La Villa in the Sky, perchée à 100 mètres de hauteur. Au sommet de l’IT Tower, le restaurant offre une vue panoramique sur Bruxelles. Ce concept, lancé en 2014, se poursuivra jusqu’en 2029, quand la tour sera rénovée.

C’est le chef étoilé Alexandre Dionisio qui régale les 26 couverts, “avec une cuisine moderne, rigoureuse, avec des touches espagnoles”, poursuit Tatiana Litvine. Seule contrainte pour le huit salariés en cuisine et les quatre en salle, s’accommoder de l’étroitesse du lieu. “La cuisine est si petite que nous ne pouvons pas stocker. Nous sommes livrés tous les jours.”

Les trois valeurs du restaurant - l’hospitalité, la qualité et le sens de la famille - se retrouvent aussi bien dans l’atmosphère que dans l’assiette. “Nous voulons offrir une expérience exclusive. Que nos clients soient dans leur bulle, le temps d’un repas”, conclut la manager.


Publié par Lolita Péron, Aletheia Press



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D

Posté le 02 août 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025