Villa in the sky, une vue imprenable sur Bruxelles

Bruxelles (Belgique)

Publié le 26 juin 2024 à 15:00

“Ma soirée préférée, c’est celle du 31 décembre, car on observe de nombreux feux d’artifices”, introduit Tatiana Litvine, manager du groupe Litvine Society, qui gère La Villa in the Sky, perchée à 100 mètres de hauteur. Au sommet de l’IT Tower, le restaurant offre une vue panoramique sur Bruxelles. Ce concept, lancé en 2014, se poursuivra jusqu’en 2029, quand la tour sera rénovée.

C’est le chef étoilé Alexandre Dionisio qui régale les 26 couverts, “avec une cuisine moderne, rigoureuse, avec des touches espagnoles”, poursuit Tatiana Litvine. Seule contrainte pour le huit salariés en cuisine et les quatre en salle, s’accommoder de l’étroitesse du lieu. “La cuisine est si petite que nous ne pouvons pas stocker. Nous sommes livrés tous les jours.”

Les trois valeurs du restaurant - l’hospitalité, la qualité et le sens de la famille - se retrouvent aussi bien dans l’atmosphère que dans l’assiette. “Nous voulons offrir une expérience exclusive. Que nos clients soient dans leur bulle, le temps d’un repas”, conclut la manager.


Publié par Lolita Péron, Aletheia Press



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Brasserie Paris 3 récemment rénovée Recherche serveur responsable sérieux Pas de coupures Repos jeudi et vendredi

Posté le 15 juin 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025