Vente d'hôtels bureaux à Paris : "L'emplacement reste le critère le plus important"

Publié le 01 avril 2015 à 13:24
Activité : hôtel bureau

Par tranche de chiffre d'affaires) Prix/CA
(%)
Prix/EBE avant cotisations sociales de l'exploitant
CA inférieur à 200 000 €
(CA moyen = 150 000 €)

155 %

4,8
CA de 200 001 € à 350 000 € (CA moyen = 190 000 €)
180 %

4,6
CA supérieur à 350 001 €
(CA moyen = 600 000 €)

208 %

5,4


Tendance générale du marché : en hausse

Source : moyenne sur les 38 ventes d'hôtels-bureaux réalisées par les cabinets Michel Simond du 1er mars 2014 au 1er mars 2015. Seules les ventes portant sur la cession du fonds de commerce ont été retenues. Les ratios non significatifs ont été écartés. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche SECOND DE CUISINE (H/F) ET CHEF DE PARTIE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 28 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 10

Nos Directeurs sont les ambassadeurs et les ambassadrices de la Rétropolitaine. Nous avons besoin de personnes qui 'incarnent' une certaine idée de Paris, et qui transmettent nos valeurs : Celles d'un Paris cosmopolite, pluriel, canaille, et élégant, ressuscitant le Paris intemporel où les classes s

Posté le 28 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Nous recherchons BARMAN.MAID: Plein temps, de suite, brasserie sympa canal st martin, anglais plus. Travail le week-end. * Passionné.e par la restauration, mais également expérimentée. * Organisée et rigoureuse. Salaire selon experience après essai au plateau. florian@laretropolitaine.com N

Posté le 28 juin 2025