Vendéeprho, nouveau salon professionnel pour le secteur CHR en Vendée

La Roche-sur-Yon (85) La première édition de ce salon professionnel de l'hôtellerie, la restauration et les métiers de l'alimentation, se tiendra les 14 et 15 mars 2022 au parc des expositions de la Roche-sur-Yon.

Publié le 11 janvier 2022 à 16:54

La Vendée n’avait pas de salon dédié au secteur des CHR : ça sera désormais le cas avec Vendéeprho. Le Parc des expositions de la Roche-sur-Yon accueillera 90 exposants - équipementiers, distributeurs d’emballages, grossistes alimentaires, etc – les 14 et 15 mars prochains. Le programme des animations est encore en cours : “Le délai pour lancer ce salon était très court, il n’y aura donc pas de concours cette année mais des démonstrations d’élèves des lycées professionnels locaux et de chefs restaurateurs”, souligne Marianne Lebrun, dirigeante d’Expomedia, société organisatrice de salons – dont Horesta à Biarritz et Lille. Ce salon est né d’une rencontre avec l’Umih Vendée. “C’est un événement de proximité, à taille humaine, pour les entreprises locales et des départements limitrophes”, ajoute-t-elle. Le salon sera aussi l’occasion pour les partenaires – entre autres, l’Umih 85, la Fédération de la boulangerie, Agores - de réunir leurs adhérents.

#Vendéeprho# Salon


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

À propos de nous : Spectr est un groupe de restaurants réputé pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre nos équipes dynamiques. Poste : Chef de Cuisine Missions : Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y

Posté le 02 juillet 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

56 - VANNES

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,

Posté le 02 juillet 2025