Vendéeprho, nouveau salon professionnel pour le secteur CHR en Vendée

La Roche-sur-Yon (85) La première édition de ce salon professionnel de l'hôtellerie, la restauration et les métiers de l'alimentation, se tiendra les 14 et 15 mars 2022 au parc des expositions de la Roche-sur-Yon.

Publié le 11 janvier 2022 à 16:54

La Vendée n’avait pas de salon dédié au secteur des CHR : ça sera désormais le cas avec Vendéeprho. Le Parc des expositions de la Roche-sur-Yon accueillera 90 exposants - équipementiers, distributeurs d’emballages, grossistes alimentaires, etc – les 14 et 15 mars prochains. Le programme des animations est encore en cours : “Le délai pour lancer ce salon était très court, il n’y aura donc pas de concours cette année mais des démonstrations d’élèves des lycées professionnels locaux et de chefs restaurateurs”, souligne Marianne Lebrun, dirigeante d’Expomedia, société organisatrice de salons – dont Horesta à Biarritz et Lille. Ce salon est né d’une rencontre avec l’Umih Vendée. “C’est un événement de proximité, à taille humaine, pour les entreprises locales et des départements limitrophes”, ajoute-t-elle. Le salon sera aussi l’occasion pour les partenaires – entre autres, l’Umih 85, la Fédération de la boulangerie, Agores - de réunir leurs adhérents.

#Vendéeprho# Salon


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025