VEGA propose de nouveaux styles pour les banquettes

Publié le 25 septembre 2012 à 17:13
Le catalogue de Vega "Inspirations d'automne" propose 3 gammes de banquettes en similicuir conçues pour répondre aux tendances les plus cosy. Naples et Orlando ont un design élégant avec un style rétro. Leurs structures en hêtre massif teinté wengé et verni garantissent une parfaite stabilité. Elles offrent un excellent confort d'assise. Ce mobilier se décline en noir, chocolat, blanc, rouge, beige et anthracite. Quant à la gamme Columbia, au design signé VEGA, elle est idéale pour créer une ambiance lounge sur mesure. Les banquettes poufs peuvent être combinées de façons différentes. Le confort est assuré de par leur grande surface d'assise. Avec une structure en panneau d'aggloméré recouverte de similicuir, cette gamme répond aux normes de sécurité les plus strictes. Disponible en deux coloris : gris ou anthracite.
Tél. : 0821 23 03 53 (n° Indigo 0,12 €/min depuis un poste fixe)
service@vega-fr.com
www.vega-fr.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024