VarioBoost®, le système de chauffe breveté de Rational

Publié le 29 août 2018 à 18:31
Pour mieux contrôler son budget, il faut commencer par éviter le gaspillage des aliments. Avec le VarioCookingCenter de Rational, les matières premières sont transformées de sorte que la viande reste tendre et juteuse. Grâce à son système de chauffe breveté VarioBoost®, le fond de cuve atteint 200°C en 2,5 min, puis maintient la température voulue tout au long de la cuisson quel que soit le nombre de kilos de viande froide chargé dans l'appareil. La viande reste ainsi juteuse et la perte est minime à la cuisson. La production avec le VarioCookingCenter permet de diminuer les pertes à la cuisson de 17 % par rapport aux appareils de cuisson conventionnels. Au final, cela ravit tant le client que le portefeuille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025