Une Saint-Sylvestre gastronomique à L'Instant d'Or

Publié le 07 décembre 2012 à 11:04
Le restaurant L'Instant d'Or propose un réveillon de la Saint-Sylvestre placé sous le signe du beau et du bon. Frédéric Duca propose pour le 31 décembre prochain un menu gastronomique festif et raffiné. Au menu : La dorade marinée façon céviche, marmelade de pomelos et mélisse, avocat et copeaux de poutargue, L'oursin royal aux langues d'oursin, oeuf bio cuit vapeur et caviar impérial de France, écume iodée, La truffe noire mélanosporum ravioles d'oignons doux gratinés au comté, roquette et râpée de truffe noire, les noix de saint jacques de port en Bessin en fine croûte de noisette romarin, butternut, émulsion à l'huile de noisette, le chevreuil filet rôti façon Rossini, chutney de poire, céleri, sauce poivrade, La clémentine biscuit marron, crème chiboust au sucre muscovado, sorbet yaourt grec, le chocolat mille feuilles cacao, crème chocolat, poire confite et réduction porto. L'Instant d'Or, nouvelle pépite de l'avenue George V, a ouvert ses portes au coeur du Triangle d'Or au mois de janvier 2012. Prix du menu : 190 € (Hors Boissons)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - CHAPONOST

LA FORET NOIRE www.laforetnoire.fr Notre restaurant la Foret Noire, alliant élégance et convivialité, propose une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et de saison. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de cuisine passionné, créatif et rigoureux, prêt à

Posté le 04 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Pour ouverture prochaine de 4 établissements de type Bouillons dans les 15,13,11,2 èmes arrondissements ( qui ouvriront successivement entre la fin aout et la fin septembre) nous recherchons du monde pour tous les postes ( lire l'annonce jusqu'au bout ) - Chef(fe)s de cuisine , statut cadre ex

Posté le 04 août 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Lulu’s est un lieu de vie chaleureux et exigeant, où tout est fait maison. Notre cuisine est généreuse, artisanale, et pensée autour de produits frais. Ouverts 7j/7, nous travaillons en service continu avec une équipe dynamique et passionnée.

Posté le 04 août 2025