Une page se tourne pour Martin Jean, chef sommelier du Domaine Les Crayères

Publié le 28 août 2024 à 16:22

Après plus de dix ans au sein du restaurant étoilé Les Crayères à Reims, Martin Jean quitte ses fonctions pour entamer une nouvelle aventure en Champagne. Arrivé en 2013 et ayant travaillé aux côtés de Philippe Jamesse, il rejoint désormais le champagne Taittinger. Sa mission : superviser la création d'un nouveau restaurant dans le cadre de l'« Expérience Taittinger », une offre œnotouristique innovante. L'ouverture de cette nouvelle table est prévue pour le second semestre 2025. Nicolas Grelier, ancien assistant chef sommelier, lui succède au Domaine Les Crayères.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

92 - Rueil-Malmaison

SCHNEIDER à Rueil Malmaison (92), possibilité de se garer. restaurant d'entreprise Premium, FOOD COURT qui fait en moyenne 950 couverts par jour Vous managez avec le directeur une équipe de 25 collaborateurs Travail du Lundi au Vendredi de 07h00 à 15h30 Rémunération brute mensuelle: 2700 EUR sur 13

Posté le 07 octobre 2024

Crêpier H/F

35 - RENNES

La crêperie L'Epi de Blé située en face de la Gare de Rennes recherche un crêpier ou une crêpière en CDD à 39h temps complet dès que possible dans le cadre d'un remplacement pour congés de maternité. Vous assurez la préparation des pâtes, la réalisation des crêpes et des galettes, le garnissage d

Posté le 07 octobre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude au sommet des pistes des Menuires recherche pour saison d'hiver (décembre à avril) cuisiniers, pâtissiers, serveurs et runners. Service midi uniquement. Poste logé. CV à envoyer par mail: montdelachambre@orange.fr

Posté le 07 octobre 2024