Une nouvelle ligne de lave-batterie sans prélavage chez Granuldisk

Publié le 08 octobre 2012 à 11:11

La toute nouvelle génération de lave-batterie Granuldisk offre la possibilité de laver les ustensiles et la batterie de cuisine sans prélavage manuel préalable. Les améliorations portées ont pour objectif de proposer un prix serré pour être encore plus compétitif, une meilleure performance par la diminution de la durée du cycle de lavage, un meilleur respect de l'environnement avec de moindres consommations d'eau, d'énergie et de détergents, et une plus grande sécurité sur le plan de l'hygiène.

Les lave-batterie Granuldisk ont la capacité d'assurer un récurage mécanique de la batterie grâce au sablage de granules envoyées à haute pression. Ce pouvoir récurant combiné à de hautes températures de lavage garantit un lavage efficace et rapide.
Hall 7.3 – stand G091



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025