Une nouvelle ligne de lave-batterie sans prélavage chez Granuldisk

Publié le 08 octobre 2012 à 11:11

La toute nouvelle génération de lave-batterie Granuldisk offre la possibilité de laver les ustensiles et la batterie de cuisine sans prélavage manuel préalable. Les améliorations portées ont pour objectif de proposer un prix serré pour être encore plus compétitif, une meilleure performance par la diminution de la durée du cycle de lavage, un meilleur respect de l'environnement avec de moindres consommations d'eau, d'énergie et de détergents, et une plus grande sécurité sur le plan de l'hygiène.

Les lave-batterie Granuldisk ont la capacité d'assurer un récurage mécanique de la batterie grâce au sablage de granules envoyées à haute pression. Ce pouvoir récurant combiné à de hautes températures de lavage garantit un lavage efficace et rapide.
Hall 7.3 – stand G091



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Pos

Posté le 04 juillet 2025