Une nouvelle charte graphique pour le Championnat de France du Dessert

Publié le 25 mai 2012 à 17:48
Créé en 1974, le concours du Championnat de France du Dessert regroupe près de 90 champions - pâtissiers répartis en France et à l'Etranger que ce soit en restauration, en boutique, dans l'enseignement, ou dans l'univers de l'alimentation en général. Depuis 2010, deux nouvelles distinctions ont été créées : les titres de Dessert d'Argent et de Dessert de Bronze, ayant pour but de valoriser le deuxième et le troisième de ce concours. Aujourd'hui, afin de donner plus de visibilité à ces différentes distinctions, le Cedus (Centre d'Etudes et de Documentation du Sucre) a décidé de définir une charte graphique à l'intention des trois catégories : à commencer par un nouveau logo qui permettra de personnaliser la carte de visite des lauréats, leur papier à lettre, de valoriser leur site internet personnel ou celui de leur entreprise, de créer une vitrophanie pour leur établissement (boutique ou restaurant) ; et enfin par l'attribution d'une veste développée en partenariat avec la société Bragard, dont un col spécifique pour le Champion de France du Dessert.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

LE GRAND VEFOUR, restaurant emblématique situé au cœur du Domaine du Palais Royal (Paris 1er), recrute ! Nous recherchons des RUNNERS et des COMMIS DE SALLE (H/F) en CDI ou CDD pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Votre mission : Sous la direction du directeur de salle et des

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5*, d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, d'un restaurant bistronomique ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client. Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine de la

Posté le 02 mai 2025

Sommelier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé dans le jardin du Palais Royal, 1er arrondissement à Paris est à la recherche d'un Chef de Rang Sommelier(e) h/f pour compléter ses équipes. Notre établissement prestigieux possède l'une de plus belle caves de vin de Paris! Sous la direction du directeur de S

Posté le 02 mai 2025