Une formation sur la bière spéciale restauration gastronomique et hôtellerie de luxe

Paris

Publié le 07 octobre 2013 à 16:35
Le lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume Tirel, dans le XIVème arrondissement de la capitale, accueille une formation de 14 heures, les vendredi 22 novembre et vendredi 29 novembre, dédiée à la bière et à son service. Elle sera animée par le biérologue Hervé Marziou. Pré-requis : travailler dans l'hôtellerie de luxe et (ou) la restauration gastronomique. Au programme : Développer le parfait service de la bière et les nouveaux usages du produit, optimiser la proposition de bières dans chaque établissement, en fonction de sa clientèle et des moments de consommation, élaborer de la cuisine et des cocktails à la bière, maîtriser les connaissances relatives à l'histoire, à l'élaboration, à la diversité des bières et à leur marché, savoir parler de la bière à sa clientèle, utiliser les tireuses pour proposer de la bière à la pression de qualité dans tout établissement, quelles que soient les ventes et sans perte…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles