Une équipe au complet pour Le Plantin

Méribel Village (73)

Publié le 28 février 2012 à 16:32
Niché dans la forêt à trois kilomètres de Méribel sur la route de la Tania, Le Plantin se situe au milieu de l'itinéraire de Brides Les Bains. Après une année de travaux, Agnès et Robert Burdet ont transformé cette vieille bâtisse en un chalet convivial. Ce duo n'en est pas à sa première ouverture. Depuis plus de vingt ans, ils ont géré, rénové, animé une dizaine de restaurants et d'hôtels en Savoie. Depuis plus de quinze ans, ils sont accompagnés par le maître d'hôtel et sommelier Alexandre Ponçon, qui propose notamment plus de 80 références de vins sur la carte. En cuisine, le chef Alain Guirado officie pour la deuxième saison au Plantin. Quant à la chef pâtissière Julie Arnau, elle a rejoint l'équipe en décembre dernier. Ouvert tous les jours, midi et soir, l'équipe recevra les convives jusqu'au 25 avril 2012, fin de la saison.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025