Une 5e étoile pour le Château de Beaulieu

Busnes (62)

Publié le 23 juin 2022 à 13:23

Un peu moins d’un an après avoir repris le Château de Beaulieu et trois mois après l’attribution d’une première étoile au guide Michelin, Delphine et Christophe Dufossé obtiennent une 5e étoile pour leur hôtel de 21 chambres situé à Busnes (Pas-de-Calais). Depuis qu’ils ont repris l’établissement de Marc Meurin, les propriétaires ont multiplié les transformations articulées autour de la nature et du bien-être, avec un potager, une serre aux agrumes, une fermette et une basse-cour, un nouveau verger, un nouveau jardin aromatique avec des fleurs comestibles, et 400 cabanes à oiseaux.

L’ouverture de quatre nouvelles chambres et d’une suite est prévue pour la fin du mois de juin dans une nouvelle aile du château, et les travaux du spa et d’un couloir de nage de 20 mètres viennent de débuter. Enfin, une nouvelle véranda de 100 m2 est prévue pour la fin 2023.

château de Beaulieu #christophedufossé# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

46 - ROCAMADOUR

Rocamadour: Cherche CUISINIER (H/F), minimum 2 ans d'expérience, nourri(e), logé(e), salaire à négocier. 06.40.52.78.37. No.157F0360

Posté le 18 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

35 - La Mézière

Notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute ! Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7 Situé dans la zone de CAP MALO - La mézière. - Mettre en place et débarrasser la salle - Effectuer le service en étant le lien entre la salle et la cuisine -

Posté le 18 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LE BOUSCAT

Le Georges recherche un second de Cuisine (H/F) Restaurant et bar à cocktails au Bouscat depuis Avril 2024 . CDI de 39h / semaine, deux jours de repos consécutifs + pourboires et 10 repas / semaine. Equipe jeune et dynamique . CV : fx.levieux@gmail.com Tel : 06 50 79 11 56

Posté le 18 avril 2024