Delphine et Christophe Dufossé rouvrent le Château de Beaulieu

Busnes (62)

Publié le 19 août 2021 à 18:35

Après avoir racheté l’établissement en avril à Marc Meurin, Delphine et Christophe Dufossé ont rouvert, le 4 août dernier, le Château de Beaulieu, situé à Busnes (Pas-de-Calais). Côté restauration, les nouveaux propriétaires ont imaginé plusieurs espaces : le restaurant gastronomique Christophe Dufossé, La Salle à manger du chef (accueillant de 4 à 10 personnes qui dégusteront les plats réalisés à partir des ingrédients qu'ils auront choisis au préalable,), la brasserie Côté Jardin, installée dans le parc du domaine recettes estivales où une équipe de cinq chefs réaliseront les recettes à la minute. Un potager de 5 000 m2 en permaculture fournira les cuisines du chef. D’autres espaces sont également prévus pour les mois à venir : un jardin aromatique et à fleurs comestibles, un verger, une fermette et sa basse-cour, où seront élevés ânes, chèvres, poules et lapins.

Côté hôtellerie, dix chambres seront ajoutées aux 20 existantes. Chacune d’entre elles se distingue par des superficies allant de 28 m2 à 55m2 pour les suites.



#ChristopheDufossé# #ChâteaudeBeaulieu#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Brasserie Paris 3 récemment rénovée Recherche serveur responsable sérieux Pas de coupures Repos jeudi et vendredi

Posté le 15 juin 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025