Un stage qui fait la différence

La Colle-sur-Loup (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Publié le 12 janvier 2024 à 09:25

Un des élèves de terminale cuisine du lycée Lumière de Luxeuil-les-Bains (70), Jordan Vassal, a eu l’opportunité d’effectuer quatre semaines de stage dans le restaurant du chef Alain Llorca, étoilé Michelin, à La Colle-sur-Loup, dans l’arrière-pays niçois.

Bien entouré par une brigade internationale, Jordan a pu découvrir tous les postes destinés à l’élaboration de nombreux plats à base de produits de la mer.

Une véritable aventure dans laquelle il a pu s’épanouir, s’affirmer et surtout apprendre tant de choses nouvelles dans un cadre exceptionnel.

Apprécié de tous, Jordan pourra renouveler l’expérience pour son stage du mois de mars



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025