Un premier "Burger Bar by Quick" en région parisienne

Publié le 30 juin 2014 à 17:36
Trois mois après le lancement officiel, au salon Franchise Expo Paris en mars dernier, du concept "Burger Bar by Quick", le premier restaurant a ouvert le 26 juin au centre commercial Qwartz de Villeneuve-la-Garenne (92). D'une superficie de 158 m², ce point de vente comporte une salle pouvant accueillir 40 personnes et emploie dix équipiers, trois managers et une responsable de restaurant. La carte est volontairement plus réduite et décline le best-seller Quick, le Giant, en quatre recettes (Classique, Cheese, Bacon  et BBQ Bacon) et en trois formats (Max, Max Chicken, et Mega Max). Dans un souci de rapidité d'encaissement, les prix affichés sont « ronds ». Le concept BBQ de Quick a été conçu pour s'adapter à des surfaces plus réduites (150 m2), en l'occurrence destiné aux centres villes des grandes agglomérations et aux lieux de fortes affluences (gares, aéroports, centres commerciaux).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025