Un pack accueil pour renforcer le tourisme d'affaires à Paris

Publié le 06 septembre 2016 à 16:21

Partenariat entre le comité régional du tourisme de Paris Île-de-France, Aéroports de Paris et Viparis, le pack accueil est destiné à renforcer la destination France dans le tourisme d'affaires.

Conçu pour les congressistes et les participants des salons parisiens, ce pack leur assure dès leur arrivée un accueil privilégié et des transports spécifiques. Partant de points stratégiques comme les gares et les aéroports, des navettes gratuites assurent les transferts jusqu'aux lieux où se tiennent les salons et les congrès. Des points d'information avec panneaux et écrans dynamiques signalent la présence du dispositif, proposant information et documentation, ainsi qu'une conciergerie spécifique.

Ce partenariat, initialement signé entre le CRT Paris Île-de-France et Viparis en 2009 et avec l'adhésion d'Aéroports de Paris en 2015, a déjà permis d'accueillir 220 manifestations et 240 000 personnes, et concerne 22 salons et 10 congrès en 2016.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Luxembourg

Chef Barman / Responsable Bar (H/F) Passionné(e) de mixologie, vous êtes garant de l'ambiance et de la qualité du service au bar, notamment pour l'ouverture de notre nouveau bar qui aura lieu dès septembre 2025. Missions : Création, gestion et renouvellement de la carte des cocktails Supervi

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

En Suède, au coeur de la mer Baltique, sur la magnifique île de Fårö, Le Bistro Albatross, établissement classé bio travaillant essentiellement avec produits locaux, 35 couverts en salle et 40 en terrasse, recherche pour la saison 2025 : - Sous Chef (H/F). - Boulanger Pâtissier (H/F). Minimum 5 an

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Chef de Partie Restaurant de Plage - La Paillote L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant u

Posté le 20 juin 2025