Un oeuf exceptionnel à gagner en faveur de l'association d'entraide de l'école Hôtelière du Périgord

Boulazac (24)

Publié le 27 mars 2018 à 22:19
Vincent Arnould, chef MOF de l'Hôtel Restaurant du Vieux Logis, Relais et Châteaux à Trémolat, son chef Pâtissier Aurélien Helfrich et l'entreprise Valrhona ont réalisé un oeuf en chocolat noir Ariaga de 50 cm de hauteur et 7.5 kg.

Au titre de parrain de l'Ecole Hôtelière du Périgord, Vincent Arnould met en vente participative ce magnifique oeuf qui ravira les gourmands pour Pâques. Tous les fonds seront reversés à l'association d'entraide de l'Ecole (AGIS) qui vient en aide aux jeunes pendant leur scolarité : financement des tenues professionnelles achat de matériels scolaires ou professionnels aide au transport aide à l'hébergement financement de matériels informatiques... 

Pour gagner l'oeuf, un tirage au sort sera effectué le dimanche 29 avril 2018 au Vieux Logis. Le don libre supérieur à 30€ vous permet de participer au même titre que le contributeur d'exception.

Alors, soyez gourmands, participez ! 

Ecole Hoteliere Du Perigord #OeufdePaquesagagner#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,90€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Bonjour à tous Notre restaurant italien propose une cuisine authentique et généreuse, inspirée des recettes traditionnelles d’Italie et élaborée à partir de produits frais et de qualités Nous recherchons aujourd’hui un Chef de Partie /Second passionné pour rejoindre notre équipe dynamique en cui

Posté le 09 novembre 2025

Serveur H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Offre d’emploi – Serveur / Serveuse (H/F) Restaurant de viande – Boeuf & Beurre, situé à Asnières-sur-Seine, recherche un(e) serveur(se) expérimenté(e) pour rejoindre son équipe conviviale. ?? Lieu : Asnières-sur-Seine ?? Contrat : CDI / CDD – 35h par semaine, soir uniquement ?? Horaires :

Posté le 09 novembre 2025

Commis de cuisine H/F

06 - NICE

RECHERCHE COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, DU LUNDI AU VENDREDI SERVICE MIDI ET SOIR CAP MINIMUM

Posté le 09 novembre 2025