Un nouveau visage pour l'hôtel d'Anjou à Angers

Angers (49)

Publié le 10 août 2023 à 16:06

Bâti en 1857, l’hôtel d’Anjou, premier établissement hôtelier d’Angers (Maine-et-Loire), a connu plusieurs vagues d’agrandissements et de rénovations dans son histoire. Repris par le Groupe Turenne Capital en 2019, l’établissement quatre étoiles a été entièrement rénové pour rouvrir cette année sous un nouveau visage. Le studio de conception et d’architecture d’intérieur Hyggy a travaillé en collaboration avec l’architecte d’intérieur Gaëlle Guinet pour créer une nouvelle décoration mêlant modernité et authenticité, en revalorisant les vestiges des lieux tout en supprimant le superflu des décorations passées. Les 53 chambres lumineuses se déclinent en cinq catégories, de 12 à 28 m2, dans des tons blancs, beiges et bleutés, mélangent luminaires design, matières chaleureuses et tête de lit à effet matelassé. Le nouveau restaurant Odorico, du nom du mosaïste Isidore Odorico qui a travaillé à la rénovation de l’hôtel dans les années 1920, est dirigé par le chef Kevin Bougard (ancien notamment de l’hôtel Metropole Monte Carlo, de la Maison Boulud à Montréal et du Château Eza, à Eze), qui propose une carte aux influences italienne, bretonne et angevine. L’espace bien-être flambant neuf propose sauna, bain nordique et douche sensorielle. L’hôtel compte également trois salles de séminaires pouvant accueillir jusqu’à 49 personnes en configuration plénière.

 

#HoteldAngers# #Odorico#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 02 juillet 2025