Un nouveau visage pour l'hôtel d'Anjou à Angers

Angers (49)

Publié le 10 août 2023 à 16:06

Bâti en 1857, l’hôtel d’Anjou, premier établissement hôtelier d’Angers (Maine-et-Loire), a connu plusieurs vagues d’agrandissements et de rénovations dans son histoire. Repris par le Groupe Turenne Capital en 2019, l’établissement quatre étoiles a été entièrement rénové pour rouvrir cette année sous un nouveau visage. Le studio de conception et d’architecture d’intérieur Hyggy a travaillé en collaboration avec l’architecte d’intérieur Gaëlle Guinet pour créer une nouvelle décoration mêlant modernité et authenticité, en revalorisant les vestiges des lieux tout en supprimant le superflu des décorations passées. Les 53 chambres lumineuses se déclinent en cinq catégories, de 12 à 28 m2, dans des tons blancs, beiges et bleutés, mélangent luminaires design, matières chaleureuses et tête de lit à effet matelassé. Le nouveau restaurant Odorico, du nom du mosaïste Isidore Odorico qui a travaillé à la rénovation de l’hôtel dans les années 1920, est dirigé par le chef Kevin Bougard (ancien notamment de l’hôtel Metropole Monte Carlo, de la Maison Boulud à Montréal et du Château Eza, à Eze), qui propose une carte aux influences italienne, bretonne et angevine. L’espace bien-être flambant neuf propose sauna, bain nordique et douche sensorielle. L’hôtel compte également trois salles de séminaires pouvant accueillir jusqu’à 49 personnes en configuration plénière.

 

#HoteldAngers# #Odorico#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : EN CUISINE (en CDI ou pour la saison) : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF OU UN(E) COMMIS DE CUISINE EN SALLE (pour la saison) : SERVEUR(USE) Situé au Nord de la Bourgogne, à m

Posté le 07 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine H/F

94 - ALFORTVILLE

Restaurant traditionnel français situé à Alfortville recherche plongeur / aide cuisinier. Merci de contacter la direction au 06.79.49.61.77 Salaire : 1600€ NET avant impôts 2 jours de repos par semaine samedi et dimanche Débutant acceptés

Posté le 07 mai 2025