Un nouveau livre pour les Toqués de l'Ardèche

Ardèche L'association Les Toqués d'Ardèche invite tous les gourmands à découvrir la gastronomie ardéchoise, à travers leur nouveau livre « L'été en 20 recettes ».

Publié le 21 août 2019 à 14:05

Après la sortie du livre « Le printemps en 20 recettes » en 2018, Les Toqués d’Ardèche proposent un nouvel opus, mettant à l’honneur les richesses culinaires de la saison estivale. « L’été en 20 recettes», paru aux Editions Sud-Ouest avec la collaboration du photographe culinaire Claude Prigent, est en vente au prix de 10 euros, en librairie et sur internet.

Depuis 2014, Les Toqués d’Ardèche ont pour ambition de rendre à leur département toute la richesse qu’il offre au quotidien, en s’engageant jour après jour à le mettre en valeur dans leurs restaurants respectifs.
Céline Vernet, Hôtel restaurant Beauséjour au Béage // Claude Brioude, Hôtel du Levant - Restaurant Brioude à Neyrac-Les-Bains // Jean-François Chanéac, Auberge Chanéac – La table du terroir à Sagnes-et-Goudoulet // Florian Descours, restaurant La BÒria à Privas // Yann Espenel, restaurant Carabasse à Beaulieu -Pléoux- // Raymond Laffont, restaurant Le Panoramic à Ozon //Mathieu Méjean, Ferme de la Besse à Usclades-et- Rieutord // Dominique Rignanèse, Hôtel restaurant Auberge Les Murets à Chandolas // Richard Rocle, Auberge de Montfleury à Saint-Germain // Olivier Samin, Hôtel restaurant Le Carré d’Aléthius à Charmes-sur-Rhône…

#ardeche# #toquesdardeche# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025