Un Meilleur ouvrier de France au CFA de la CCI de l'Oise

Publié le 24 septembre 2012 à 14:12
Les 17 et 18 septembre, les restaurateurs ont répondu présents au rendez-vous du Manoir Infa, institut de formation spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie-restauration et soutenu par la CCIT de l'Oise. Au programme : une formation sur 'la cuisine des poissons et produits de la mer' leur était proposée, et pour l'animer, Jean-Marc Tachet, Meilleur ouvrier de France et spécialiste dans le domaine avait fait le déplacement. Deux journées de perfectionnement, au cours desquelles les professionnels ont pu découvrir de nouvelles techniques culinaires, de nouvelles recettes, de nouvelles saveurs …qu'ils ont ensuite dégustées autour d'une table. Ces stages mis en place par le Manoir Infa depuis plus de trente-cinq ans, avec le soutien de l'Opca Fafih, visent à répondre aux besoins des professionnels en matière de formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025