Un buffet de bienvenue pour les Prépa Apprentissage au CFAR campus de Gap

Gap (05)

Publié le 19 octobre 2020 à 07:24

Le mardi 8 septembre, les classes de terminales CAP cuisine et restaurant (CSHCR) ainsi que le groupe de 2e année Brevet Professionnel arts de la cuisine du Campus de Gap ont réalisé un magnifique buffet pour souhaiter la bienvenue au nouveau groupe de Prépa Apprentissage. Le dispositif Prépa Apprentissage a pour objectif de permettre aux jeunes de définir et confirmer leur orientation professionnelle, de sécuriser leur parcours de formation en consolidant leurs connaissances de base et de leur faciliter l'accès à un contrat d'apprentissage au travers d'immersions en milieu professionnel.

Les apprentis du pôle restauration du Campus de Gap ont donc pris soin de réserver le meilleur accueil possible aux futurs apprentis comme à leur famille en réalisant et en servant un buffet proposant un assortiment de bouchées salées et sucrées, de découpes de fruits et autres charcuteries ou fromages… L’occasion idéale pour les apprentis de 2e année de se remettre dans le rythme de la formation après une fin de 1re année quelque peu chamboulée par le confinement et les protocoles sanitaires imposés par la COVID 19. Avec pour objectif non dissimulé, de valoriser auprès de ces possibles nouvelles recrues le secteur de la restauration…

Objectif atteint ! Le secteur restauration au Campus de Gap c’est 100 apprentis, un effectif en augmentation de 16% par rapport à la même époque en 2019.

CFAR Campus Gap L'apprentissage #CSHCR#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Postes de Chefs de Rang pour la Saison 2025 Vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f: CHEF DE RANG SOMMELIER Votre Prof

Posté le 08 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Chef de Partie pour la Saison 2025 Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : CHEF DE PARTIE Votre Profil : 2 ans d'expérience minimu

Posté le 08 février 2025

Femme/Valet de chambre

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Les derniers postes en Hébergement pour la Saison 2025 Vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f: FEMME DE CHAMBRE TECHNICI

Posté le 08 février 2025