Umih19 : un président communiquant

Tulle (19)

Publié le 12 février 2021 à 17:05

Élu en octobre dernier, Jean Luc Viginiat (58 ans, patron du Montauban de Brive) est le nouveau président de l’Umih de la Corrèze et de la Creuse. Successeur de Michel Solignac, qui aura dirigé son syndicat durant quatre mandats, il prend ses fonctions dans une période difficile, conscient du challenge que présentera la relance prochaine d’une profession durement touchée par les effets de la Covid. “Je suis adhérent depuis 1992, rappelle-t-il, et j’ai eu envie de me mettre au service de mes confrères. J’ai des projets devant moi, un avenir dans lequel on doit se projeter, et une stratégie qui sera basée avant tout sur la communication. Informer, expliquer, pour mieux rassembler et combattre les dérives de notre époque.” Objectif prioritaire, fédérer les deux départements dont il est responsable, et si possible recruter de nouveaux membres pour passer de 150 adhérents actuels à 180. Et bien entendu, gérer au plus près l’après crise et la renaissance de toute sa profession.


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite! Nous sommes 8 milliards sur cette planète d

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

65 - TARBES

Restaurant ouvert depuis 16 mois Cuisine raffinée service et décoration soignée Ouvert le midi du mardi au dimanche Le soir jeudi vendredi samedi 8 services par semaine Cherché chef de partie motivé avec possible d’évolution

Posté le 27 juin 2025