Umih19 : un président communiquant

Tulle (19)

Publié le 12 février 2021 à 17:05

Élu en octobre dernier, Jean Luc Viginiat (58 ans, patron du Montauban de Brive) est le nouveau président de l’Umih de la Corrèze et de la Creuse. Successeur de Michel Solignac, qui aura dirigé son syndicat durant quatre mandats, il prend ses fonctions dans une période difficile, conscient du challenge que présentera la relance prochaine d’une profession durement touchée par les effets de la Covid. “Je suis adhérent depuis 1992, rappelle-t-il, et j’ai eu envie de me mettre au service de mes confrères. J’ai des projets devant moi, un avenir dans lequel on doit se projeter, et une stratégie qui sera basée avant tout sur la communication. Informer, expliquer, pour mieux rassembler et combattre les dérives de notre époque.” Objectif prioritaire, fédérer les deux départements dont il est responsable, et si possible recruter de nouveaux membres pour passer de 150 adhérents actuels à 180. Et bien entendu, gérer au plus près l’après crise et la renaissance de toute sa profession.


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen

Posté le 04 mai 2024