Uber, prêt à avaler Deliveroo

Publié le 21 septembre 2018 à 17:46
La livraison de repas à domicile met Uber, le géant des véhicules de tourisme avec chauffeur (VTC), en appétit. Après avoir lancé Ubereats, l'entreprise américaine s'intéresse à l'un de ses principaux concurrents sur le créneau, Deliveroo. Selon l'agence Bloomberg, des discussions sont en cours, en vue du rachat de la start-up britannique. Une opération qui pourrait se boucler pour plus de 2 milliards de dollars.

Deliveroo, qui fait actuellement travailler quelque 35 000 coursiers à vélo, dans 12 pays et sur quatre continents, vient par ailleurs d'annoncer qu'il renforçait son offre business. 7 000 entreprises (dont 1 000 en France) font déjà appel à ses services, avec un délai de livraison de 20 minutes en moyenne. L'offre de room service, testée en Australie, sera déployée à l'international, tandis que la restauration événementielle sera proposée pour des manifestations de grande envergure. Enfin, Deliveroo for Business pourra assurer des livraisons régulières de fruits et de snacks à destination des employés de bureau. La cuisine healthy et végétarienne reste en effet la plus populaire auprès de ces derniers, suivie par les sushis et les burgers.

Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025