Trophée Jean Delaveyne 2018 : les 6 finalistes et un jury à la hauteur du centenaire du « sorcier de Bougival »

Paris (75) Les épreuves finales du trophée culinaire organisé par l'Association des Toques Françaises se tiendront le mardi 13 novembre 2018 sur le Salon EquipHotel à Paris, Porte de Versailles.

Publié le 11 septembre 2018 à 17:47
Les Finalistes : Olivier Chaput – Show Devant, Benoît Flahault – CFA Don Bosco, Thierry Lambert – Michel Sarran,  Julien Guenée – Automobile Club de France, Lucas Reigner – Hôtel Restaurant Les Caudalies, Johan Gérard – Fresca a Gutt Restaurant.
1er Suppléant : Takuma Mura – Ecole Hôtelière Tsuji Château de l'éclair
2eme suppléant : Dominique Serres – Hôtel Marinca & Spa

 

Le jury :

Président du Jury : Christian Millet - Président des Cuisiniers de France

Président d'Honneur à titre honorifique : Joël Robuchon – MOF. 

 

•        Eric Bouchenoire - MOF

•        Pierre Caillet – MOF

•        Michel Guérard – MOF

•        Jean-François Girardin  - MOF – Président de la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France

•        Jacques Maximin - MOF

•        Jacques Henrio - MOF

•        Stacy CEZ - MOF

•        Christophe Haton - MOF

•        Gilles Moineau – Compagnon du Tour de France

•        Philippe Faure Brac - MOF

•        Laurent Delarbre - MOF

•        Christian Tetedoie - MOF et Président des Maîtres Cuisiniers de France

•        Guy Legay - MOF

•        Guillaume Gomez - MOF et Président des Cuisiniers de la République

•        Christophe Cressent - MOF

•        Philippe Joannes - MOF

•        Christophe Raoux - MOF

•        Virgine Basselot - MOF

•        Pierre Grange - Chef du Ministère de l'Agriculture et l'Alimentation

•        Thierry Charrier - Chef du Ministère des Affaires Etrangères et Européennes

•        Christian Janier - MOF

•        Joseph Viola - MOF

•        Guy Krenzer - MOF

•        François Adamski - MOF

•        Jacques Chibois  - La Bastide St Antoine *

•        Sébastien Lefortier - Lauréat 2016 du Trophée Jean Delaveyne

•        Agnès Delaveyne

•        Pascal Grière - MOF

•        Gabriel Paillasson - MOF

•        Pascal Molines – MOF

•        Eric Bouchenoire – MOF

•        Jean-Luc Danjou – MOF

•        Jean-Jacques Massé – MOF

•        Franck Leroy – MOF

•        Jean-Yves Leuranguer – MOF

•        Jean-Marie Gautier – MOF

•        Jean-Luc Lhourre – MOF

•        Bruno Goussault – le Créa

•        Maxime Codevelle – MAF

•        Mickael TAN – MAF

•        Killian Perez – MAF

•        James Bertier – Sucré Cacao

 

Comité d'Organisation :

•        Marie Sauce-Bourreau

•        Jean-Marc Tachet – MOF

•        Stéphane Buron – MOF

•        Patrick Druart

•        Bruno Bolmont

•        Fabrice Pottier

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

17 - LA TREMBLADE

Offre d’emploi: Nous recherchons pour compléter notre équipe: Pizzaiolo confirmé Notre restaurant est situé en Charentes maritime en bord de plage. Couple accepté Poste logé, 39h semaine, badgeuse. Restaurantlamarena@gmail.com 0660389525

Posté le 29 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 06

L'Hôtel Baume, boutique hôtel 4 étoiles de 35 chambres nichées au cœur de la Rive Gauche, recherche son/sa futur(e) Réceptionniste / Concierge (H/F) en CDI pour renforcer une équipe passionnée et bienveillante. Votre mission Vous serez le premier sourire que nos clients croiseront, et le dernier

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Barman / Ba

Posté le 29 juin 2025