Trophée Jean Delaveyne 2018 : les 6 finalistes et un jury à la hauteur du centenaire du « sorcier de Bougival »

Paris (75) Les épreuves finales du trophée culinaire organisé par l'Association des Toques Françaises se tiendront le mardi 13 novembre 2018 sur le Salon EquipHotel à Paris, Porte de Versailles.

Publié le 11 septembre 2018 à 17:47
Les Finalistes : Olivier Chaput – Show Devant, Benoît Flahault – CFA Don Bosco, Thierry Lambert – Michel Sarran,  Julien Guenée – Automobile Club de France, Lucas Reigner – Hôtel Restaurant Les Caudalies, Johan Gérard – Fresca a Gutt Restaurant.
1er Suppléant : Takuma Mura – Ecole Hôtelière Tsuji Château de l'éclair
2eme suppléant : Dominique Serres – Hôtel Marinca & Spa

 

Le jury :

Président du Jury : Christian Millet - Président des Cuisiniers de France

Président d'Honneur à titre honorifique : Joël Robuchon – MOF. 

 

•        Eric Bouchenoire - MOF

•        Pierre Caillet – MOF

•        Michel Guérard – MOF

•        Jean-François Girardin  - MOF – Président de la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France

•        Jacques Maximin - MOF

•        Jacques Henrio - MOF

•        Stacy CEZ - MOF

•        Christophe Haton - MOF

•        Gilles Moineau – Compagnon du Tour de France

•        Philippe Faure Brac - MOF

•        Laurent Delarbre - MOF

•        Christian Tetedoie - MOF et Président des Maîtres Cuisiniers de France

•        Guy Legay - MOF

•        Guillaume Gomez - MOF et Président des Cuisiniers de la République

•        Christophe Cressent - MOF

•        Philippe Joannes - MOF

•        Christophe Raoux - MOF

•        Virgine Basselot - MOF

•        Pierre Grange - Chef du Ministère de l'Agriculture et l'Alimentation

•        Thierry Charrier - Chef du Ministère des Affaires Etrangères et Européennes

•        Christian Janier - MOF

•        Joseph Viola - MOF

•        Guy Krenzer - MOF

•        François Adamski - MOF

•        Jacques Chibois  - La Bastide St Antoine *

•        Sébastien Lefortier - Lauréat 2016 du Trophée Jean Delaveyne

•        Agnès Delaveyne

•        Pascal Grière - MOF

•        Gabriel Paillasson - MOF

•        Pascal Molines – MOF

•        Eric Bouchenoire – MOF

•        Jean-Luc Danjou – MOF

•        Jean-Jacques Massé – MOF

•        Franck Leroy – MOF

•        Jean-Yves Leuranguer – MOF

•        Jean-Marie Gautier – MOF

•        Jean-Luc Lhourre – MOF

•        Bruno Goussault – le Créa

•        Maxime Codevelle – MAF

•        Mickael TAN – MAF

•        Killian Perez – MAF

•        James Bertier – Sucré Cacao

 

Comité d'Organisation :

•        Marie Sauce-Bourreau

•        Jean-Marc Tachet – MOF

•        Stéphane Buron – MOF

•        Patrick Druart

•        Bruno Bolmont

•        Fabrice Pottier

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et co

Posté le 10 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - Nice

Agent de maintenance (H/F) MissionL’hôtel VICTORIA recherche son futur Agent de maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées De réaliser des travaux urgent

Posté le 10 mai 2025

Chef de partie H/F

66 - Le Barcarès

Chef de Partie - Pizzaiolo H/F Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des pizzas conformément à l’offre Miléade •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité •      Participer à l’organisation et à la superv

Posté le 10 mai 2025