Trophée Culinaire National Henri Huck : les 6 finalistes

Strasbourg La Fraternelle des Cuisiniers d’Alsace vient de dévoiler les noms des 6 finalistes qui participeront le 20 mars prochain au 22ème Trophée Culinaire National Henri Huck.

Publié le 23 février 2024 à 09:15

Les 6 finalistes tenteront d’impressionner les 15 membres du jury présidé par le chef Jérôme Schilling, le 20 mars prochain lors du salon EGAST de Strasbourg. En hommage au regretté Jean-Louis Steffen, ardent défenseur alsacien des métiers de bouche et de la formation des jeunes, ils auront 3 h 30 heures pour présenter sur plateau 2 lapins en ballotines et leurs garnitures ainsi qu’un dessert végétal autour d’un biscuit sablé.

 Les finalistes

  • Audrey Stippich et son commis Tom Gazzin, La table du 6717 – Ottrott (67) 
  • Julien Guénée et Théo Novelli, Automobile Club de France – Paris (75)
  • Sylvain Ruffenach et Nicolas Tanghe, Le Caveau de Gail – Obernai (67)
  • Luc Masson et Victor Cunat, La Table du Haut Jardin – Rehaupal (88)
  • Hippolyte Peters Desteract et Dorian Mulot, Le Verdurier – Drudas (31)
  • Nicolas Girardot et Titouan Lambotte, Anico – La Bresse (88)

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025