Trophée Chef & Designer ou la rencontre de l'art pâtissier et du design

Publié le 08 février 2012 à 11:10
Dans le cadre du Sirha Genève, pour la première fois, huit binômes composés d'un designer et d'un chef pâtissier ont conjugué leurs talents pour réaliser en 4 heures, face au public et sous les yeux d'un jury présidé par deux grands chefs pâtissiers Philippe Guignard et Philippe Rigolot : un dessert à l'assiette au chocolat et une assiette « Café Gourmand ».
Palmarès du 1er Trophée Chef et Designer
1er:  Nicolas Multon, L'Arnsbourg et le designer Vincent Minery Innovation in Design. Commis : Julian Tournier.
2ème : Bertrand Balay, Institut des Métiers et du Goût et Magali Wehrung IFNY Conseils. Commis : Arnaud Bourg-Broc
3ème : Frédéric Jacot,  Barry‐Callebaut et Laurent Pauli, Paulivisual. Commis : Elodie Manesse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie Boulogne nord recherche son nouveau Chef de Cuisine. Poste du matin, 2 jours de repos consécutifs. Cuisine traditionnelle Demande bonne expérience de cuisine. Contrôle des livraisons et des stocks. Élaboration de plat du jour. Entretien du matériel et normes HACCP.

Posté le 01 août 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

COMMIS PATISSERIE (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre/Octobre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Souhaitée dans un environnement haut de gamme Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine d

Posté le 01 août 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'

Posté le 01 août 2025