Troisième soirée oenologie à l'Hôtel Edouard 7

Paris (IIe)

Publié le 06 août 2013 à 13:44
Le mardi 24 septembre, l'Hôtel Edouard 7 (Paris, IIe) organisera pour la troisième fois sa soirée oenologie. Christophe Hay, chef exécutif, proposera un menu dégustation autour de saveurs du monde, et Pierre Benoît Perard, sommelier, oenophile et caviste, des accords mets et vins sur mesure. Il mettera à l'honneur des vins et des domaines d'exception de la vallée de la Loire tel que le domaine Cotat, le domaine de Belliviere ou encore le domaine Foreau. Au menu : Carpaccio de veau, mousse de foie gras et crème de truffe ; Cabillaud demi-sel cuit sur la peau, chorizo doux et piquillos, riz moelleux façon paëlla ; Keftedakia de boeuf, tagliatelles à l'aubergine, sauce tzatziki ; 'Paris-Tokyo', crème au thé matcha, sorbet litchi et sirop vinaigré.


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

46 - CAHORS

Restaurant brasserie au centre de Cahors recherche un EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F) Poste à temps partiel CDD dans un premier temps. Si candidat motivé, évolution possible au sein de l'établissement. Poste disponible début septembre 2025. Contact téléphonique privilégié : 06 11 37 96

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - L ISLE ADAM

LA MÔME DE L'ISLE ADAM RECRUTE Restaurant italien, cadre de travail agréable, convivial et familial. Équipe jeune et dynamique, nous recherchons des personnes sérieuses et motivés afin de compléter notre équipe en cuisine et en salle ! Vous pouvez nous joindre directement au 06.42.57.10.76, à b

Posté le 12 août 2025