Trois ouvertures en rafale pour Fresh Burritos

Fresh Burritos (16 restaurants en France, dont 7 en succursale. CA du réseau en 2015 : 4,9 millions d'euros) appuie sur l'accélérateur pour son développement en centre commercial avec l'ouverture de 3 restaurants en seulement 5 semaines.

Publié le 08 décembre 2016 à 12:52
Après avoir inauguré 2 points de vente dans les centres commerciaux de La Part Dieu à Lyon (69) et de Rosny 2 à Rosny-sous-Bois (93), c'est dans le tout nouveau centre Vill'Up situé à Paris dans le bâtiment de la Cité des Sciences que vient de s'ouvrir le tout dernier Fresh Burritos. « Ces implantations de premier ordre nous permettent de franchir un cap en terme de notoriété et de CA. Notamment à La Part Dieu qui est en passe de devenir notre plus gros restaurant et qui dépassera probablement assez largement le million d'euros de CA par an », estime Timothée Tronet, fondateur de l'enseigne.
Pour 2017, 4 projets en franchise verront le jour dès le premier trimestre dont une sur l'île de la Réunion, première incursion hors de l'Hexagone. 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025