Tripadvisor a enregistré 150 millions d'avis depuis sa création

Publié le 21 mars 2014 à 15:38

Tripadvisor réunit 150 millions d'avis qui ont été déposés depuis sa création en 2005. 90 avis sont déposés chaque minute en moyenne sur le site. Les 'influenceurs' sont peu nombreux par rapport au nombre total de contributeurs, puisque seuls 25 000 membres ont déposé plus de 100 avis sur Tripadvisor alors que le site compte plus de 2 milliards de visiteurs uniques par an.

Pourtant, ce seuil des 150 millions reflète surtout l'obsolescence d'une grande partie d'entre eux. Sur les millions d'avis présents sur Tripadvisor, 20 millions datent d'avant 2008, 50 millions d'avant 2011. Les propriétaires d'hôtels ou de restaurants peuvent faire supprimer les avis et photos préalables à un changement de propriétaire ou à une rénovation majeure de l'établissement. Cette option est à exploiter pour supprimer des avis qui sont en décalage total avec l'offre actuelle de l'établissement.


Publié par V. G.-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025