Depuis le 1er octobre et jusqu'au 22 décembre prochain, plus de 50 acteurs institutionnels du territoire des Hauts-de-Seine ouvrent leurs portes pour représenter toute la diversité de l'activité économique du département et dévoiler les coulisses des petites et grandes entreprises au public. Particulièrement engagé auprès de la communauté locale, de nombreux hôtels - dont le Hilton Paris La Défense ont pris part à cette action.
Entrer dans le secteur fermé de l'hôtellerie haut-de-gamme est une curiosité naturelle pour bon nombre de personnes : qui n'a jamais rêvé de pénétrer dans les coulisses d'un hôtel ? D'en comprendre son fonctionnement, découvrir ses métiers, ses codes, ce qui précède l'arrivée d'un client ou encore ce qui est mis en place pour l'accueillir ? Le Hilton Paris La Défense propose une visite de 45 minutes les 5 et 19 décembre à 15h30. Seule une participation aux frais de gestion d'un montant de 3€ par visite et par personne est demandée. Réservation obligatoire.
Inscriptions et informations sur les entreprises participantes sur www.visites92.com ou au 01 46 93 03 02.
« Trimestre des visites d'entreprises » dans le département des Hauts-de-Seine
Observer les gestes techniques, découvrir le secteur de l'hôtellerie dans les conditions réelles de travail, échanger avec les professionnels du secteur mais également valoriser l'économie départementale, tels sont les objectifs de cette opération menée par le département des Hauts-de-Seine en partenariat avec 50 entreprises locales.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 05
CHEF·FE DE CUISINE – RESTAURANT ENGAGÉ Statut : Cadre – Salaire selon expérience Ce qui fait battre BIBIE Nichée au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre, BIBIE réunit : -Coolangatta et sa restauration « all day » conviviale -Locke Hotel et son sens du design chaleureux -Les Résistant
Chef de rang H/F
94 - VINCENNES
RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B
Chef de rang H/F
17 - ROYAN
Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme