Transgourmet, partenaire de choix du festival Omnivore

Paris

Publié le 07 mars 2016 à 11:16
Le festival Omnivore Paris bat son plein actuellement au palais de la Mutualité. Cette année, Transgourmet est un partenaire de tout premier ordre avec une mise en avant des productions d'exception : Poutargue, agneau de l'Aveyron, cochon du Pays Basque, poivre noir fermenté du Sri Lanka... Des produits sourcés, goûtés et choisis conjointement par les spécialistes produits de Transgourmet et Omnivore sont présentés sur la Grande Table d'Hôtes Transgourmet. De jeunes chefs apportent leur regard et leur sensibilité à cette sélection,  des moments partagés aussi avec des producteurs et éleveurs. Le moyen pour les festivaliers de vivre l'engagement croissant de Transgourmet au service du produit brut, de ses filières et des productions locales. Au sein de l'espace Transgourmet, le distributeur a réuni l'ensemble des gammes d'excellence proposées aux restaurateurs : marée fraîche avec de la pêche petits bateaux, des coquillages, des crustacés, des fruits et légumes notamment la sélection Jardins de Pays de produits locaux, de la viande de race maturée sur os, des volailles fermières, du canard gras du Sud-Ouest, du porc du Pays Basque ou encore la gamme de fromages affinés sélectionnée par Marie Quatrehomme pour Transgourmet.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025