Transgourmet obtient la certification ISO 22000 pour deux nouveaux établissements

Publié le 07 septembre 2012 à 17:41

Les établissements Transgourmet Île-de-France (à Wissous, 91) et Transgourmet Rhône (à Saint-Quentin-Fallavier, 38) ont obtenu la certification ISO 22000 cet été. En 2011, l'établissement Transgourmet Nord (à Arques, 62) avait déjà été certifié.

La norme ISO 22000 permet de valider toutes les bonnes pratiques en matière de sécurité sanitaire des produits et de certifier le système d'analyse des risques dans la chaîne alimentaire (HACCP). Cette certification s'applique à toute la chaîne de production agroalimentaire, du producteur au consommateur (éleveurs, producteurs, fabricants, industrie agro-alimentaire, grossistes, distributeurs, restaurateurs).

En 2010, Transgourmet s'est engagé à renforcer encore la qualité de sa chaîne de distribution et à garantir la sécurité des aliments et à s'impliquer dans une démarche de responsabilité sociétale de l'entreprise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025