Transgourmet : nouvelle app de commande

Publié le 15 avril 2024 à 12:03

[Communiqué] La nouvelle application Transgourmet est désormais disponible, offrant aux utilisateurs l'opportunité d'accéder à l'ensemble des services de directement depuis leur poche. Cette mise à jour de l'application mobile présente une gamme étendue de fonctionnalités pour permettre aux clients de gagner en temps et en efficacité. Avec cette nouvelle version, les utilisateurs peuvent facilement accéder aux offres en cours, être informés en cas de rupture de stock d'un produit, suivre leurs commandes et leurs livraisons étape par étape, consulter la répartition de leurs achats, télécharger les bons de livraison et les factures, et régler les factures en ligne. Cliquez ici pour découvrir la vidéo de présentation de la nouvelle application Transgourmet. Disponible sur l'AppStore et Google Play.

Tél. : 01 46 76 62 40
gaelle.kerrec@transgourmet.fr
www.transgourmet.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant Le Repaire, au Grand Bornand- 74450, est un chalet d'alpage restauré depuis 2020, accessible en voiture, constitué d'une équipe jeune et dynamique, dans une ambiance familiale. Carte avec spécialités et suggestions. Nous travaillons des produits frais. Notre clientèle est locale et touris

Posté le 20 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Le Général Beuret, brasserie à l'ambiance jeune et dynamique recherche un cuisinier autonome pour effectuer les services du soir (snacks, planches, burgers..). Poste en CDI du mercredi au dimanche soir, pas de coupures, 2300€ brut par mois.

Posté le 20 mai 2025

Commis de cuisine H/F

88 - CONTREXEVILLE

L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Commis de cuisine / Cuisinier H/F pour renforcer les équipes pour la saison 2025. Mission Sous la supervision du Chef de cuisine et/ou du Second de cuisine, vous aurez pour principales attributions : - Réaliser les mises en place confiées par le chef nécessair

Posté le 20 mai 2025