Sélection de pays est la nouvelle offre de TransGourmet. Celle-ci regroupe, par établissement TransGourmet, des produits locaux et régionaux phares allant de 70 à 700 références. "Etre un distributeur implanté nationalement signifie aussi être capable de proposer à tous ses clients en restauration des produits qui répondent aux goûts et attentes spécifiques de nos régions. TransGourmet s'inscrit ainsi dans une démarche de proximité et s'affirme comme un fournisseur local et engagé pour chacun de ses clients" indique la société qui décline des offres distinctes d'une région à l'autre. Six établissements TransGourmet sont pour l'instant concernés : Nord, Alpes, Alsace, Aquitaine, Midi-Pyrénées et Centre-Ouest. La sélection pour les Alpes prévoit, par exemple, de la viande séchée, des confiture de myrtilles ou de la glace à la Chartreuse émanant de producteurs du cru. Chaque sélection a une durée de vie d'un mois et elle est accompagnée de supports promotionnels associés. "A mesure que les assortiments locaux s'étofferont, de nouveaux établissements TransGourmet accéderont à ces documents de vente. A terme, toutes les régions auront accès à cette offre promotionnelle mensuelle locale" annonce le distributeur. L'intégralité de Sélection de pays est également disponible sur le site internet marchand de TransGourmet. Ainsi, tout client doté d'un compte internet peut s'identifier sur le site www.transgourmet.fr et peut accéder à la liste des produits de sa région dans la rubrique 'produits régionaux'.
TransGoumet met l'accent sur les produits locaux
Le distributeur propose désormais chaque mois une sélection de produits locaux et régionaux différente par établissement TransGourmet. Une animation judicieuse et gourmande.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024. Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar pour compléter notre équipe de salle. Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre. Différents postes à pou
Chef de partie H/F
94 - L HAY LES ROSES
Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche un(e) Chef de partie pour compléter son équipe en cuisine. Poste en coupure. Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant: 151 rue Bicêtre, 94240 L'Hay les Roses.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - LE CONQUET
Afin de renforcer ses équipes, Le Sainte-Barbe Hôtel**** & Spa Le Conquet MGallery recrute (H/F). - SOUS-CHEF DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE - BARMAN - CHEF DE RANG A pourvoir dès maintenant et jusqu'en Septembre/Octobre - CDD saisonnier ou CDI - Possibilité de loge