Tranche de saveurs 2012 : le meilleur de la gastronomie française rejoint les Couteliers thiernois

Publié le 30 novembre 2012 à 16:28

La troisième opération Tranche de saveurs se déroulera du 3 au 10 décembre en Auvergne et à Paris. C'est l'occasion d'une rencontre unique entre les chefs cuisiniers auvergnats des Toques d'Auvergne, des chefs parisiens et les 20 couteliers d'Esprit de Thiers. Cette année plus de 30 restaurateurs parisiens choisis parmi les meilleurs viennent à Clermont-Ferrand (73) pour le lancement de l'évènement qui aura lieu au Polydome, le centre d'exposition et des congrès de la ville, le 3 décembre en présence de tous les chefs Auvergnats et Parisiens. Lors de cette journée, Clermont deviendra ainsi la capitale de la gastronomie et des arts de la table. Une table ronde portant sur la place de la coutellerie actuelle dans les arts de la table sera animée par le célèbre et médiatique critique gastronomique Sébastien Demorand en présence de couteliers, chefs cuisiniers et designers.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Recherche commis de cuisine , restauration traditionnelle en brasserie. Produits frais . Fait maison .Formation professionelle exigée. Poste evolutif. Repos ven/ sam.

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

59 - Lille

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Au sein de la résidence The Babel Community à Lille, le nouveau restaurant The Babel Community, ouvre ses portes au cœur du business pôle de Villeneuve d’Ascq !<br><br>Tout au long de la journée, nous offrons une cuisine authentique et conviviale dans une ambiance chaleureus

Posté le 19 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??<br><br>Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.<br><br>Entreprise familiale de restauration fes

Posté le 19 juin 2025