A lire : Toute la cuisine chinoise de Ken Hom

Publié le 23 mai 2012 à 14:19
Dans son ouvrage intitulé toute la cuisine chinoise le chef Ken Hom commence par retracer l'histoire de la cuisine avec les spécificités de chaque région, les produits typiques, suivi des sauces, des équipements, des tours de main avec les techniques de découpe et de cuisson, les menus. Il propose enfin plus de 200 recettes classées en hors d'oeuvres, soupes, viandes, volailles et oeufs, poissons et fruits de mer, légumes, riz, nouilles, petits pains et les desserts.

 
Toute la cuisine chinoise de Ken Hom                                          Editions de la Martinière                                                               Prix : 24,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

LE GRAND VEFOUR, restaurant emblématique situé au cœur du Domaine du Palais Royal (Paris 1er), recrute ! Nous recherchons des RUNNERS et des COMMIS DE SALLE (H/F) en CDI ou CDD pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Votre mission : Sous la direction du directeur de salle et des

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5*, d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, d'un restaurant bistronomique ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client. Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine de la

Posté le 02 mai 2025

Sommelier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé dans le jardin du Palais Royal, 1er arrondissement à Paris est à la recherche d'un Chef de Rang Sommelier(e) h/f pour compléter ses équipes. Notre établissement prestigieux possède l'une de plus belle caves de vin de Paris! Sous la direction du directeur de S

Posté le 02 mai 2025