Toques, pommes et gourmandises

Deauville (14)

Publié le 08 octobre 2012 à 12:31

Les élèves de première et terminale BTS du lycée Rabelais d'Hérouville-Saint-Clair (14) se sont rendus le 1er octobre au festival de pommes en pays d'Auge. Accompagnés de leurs professeurs Denis Blois, Philippe Bruneau et Alain Deschamps, ils ont préparé un menu à base de pomme avec les 20 chefs et pâtissiers de la région et de leur école. La manifestation Toques-pommes et gourmandises s'est tenue dans le salon des Ambassadeurs du casino Lucien-Barrière de Deauville (14). La pomme a ainsi été proposée aux clients en verrines, bouchées et produits cidricoles locaux pour un menu à 70 euros. La soirée riche en échanges s'est terminée par une vente aux enchères des vestes des chefs au profit de l'association L'enfant bien entendu.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D

Posté le 02 août 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025