Top Chef (épisode 6) : le défi de Philippe Etchebest

Après l'élimination hier soir de Tara Khattar, il reste encore 8 candidats en compétition. Rendez-vous le mercredi 7 mars à 21 h pour l'épisode 6.

Publié le 01 mars 2018 à 13:03
Lors de cette première épreuve les candidats doivent créer un plat gastronomique à base de riz. Et pour la première fois, chaque candidat cuisine en binôme avec un candidat d'une brigade adverse ! Mais la vraie difficulté de cette épreuve, c'est l'adversaire du jour… Le redoutable Philippe Etchebest ! Pour les candidats, c'est un combat gastronomique mais aussi mental qui s'annonce… Car tous veulent montrer à Philippe de quoi ils sont capables.
Dans la deuxième épreuve, les candidats vont relever un défi lancer par Jean-François Piège et son fils Antoine, réinterpréter deux desserts d'enfance : La tarte aux pommes et l'île flottante. Ils devront puiser dans leurs souvenirs pour réaliser des desserts qui feront retomber Jean-François Piège en enfance. Car à l'issue de l'épreuve, seul le chef Piège dégustera les assiettes, et l'émotion primera sur la technique.
Au terme de ces deux épreuves les candidats non qualifiés se retrouveront sur la sellette, et nos chefs devront choisir un candidat de leur brigade pour l'envoyer en dernière chance.
#etchebest# TopChef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025