Tomy Gousset ouvrira Hugo&Co en février

Paris (75)

Publié le 18 décembre 2017 à 12:08
Après l'ouverture de son premier restaurant Tomy&Co, rue Surcourf à Paris, le chef Tomy Gousset ouvrira Hugo&Co en février 2018. La carte aura donc des accents français bistronomiques, mais avec une ouverture sur le monde : méditerranée, Angleterre, Asie ou Etats-Unis... Le menu évoluera chaque mois pour respecter la saison et offrir des plats à partager, façon mix & match, à choisir au gré des envies et appétits : Jambon Mangalica et noisettes torréfiées, Brioche vapeur à la queue de boeuf, concombre en pickles, Côte de boeuf français grillée et flambée à l'eau de vie à partager, Daurade en fish & chips légumes d'hiver crus et sauce gribiche, Riz au lait granola et Dulce de leche... Hugo&Co (ex Casa Hugo, 48 rue Monge à Paris) pourra accueillir une trentaine de couverts et sa terrasse aux beaux jours, une douzaine. Carte midi & soir: environ 35 € entrée / plat / dessert


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux et très belle carte des vins. Recherchons notre chef de cuisine h/f pour fin Août 2025. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible. Equipe fidèle et Ambiance sympa. CV sur contact@laiguem

Posté le 19 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025