Tomy Gousset ouvrira Hugo&Co en février

Paris (75)

Publié le 18 décembre 2017 à 12:08
Après l'ouverture de son premier restaurant Tomy&Co, rue Surcourf à Paris, le chef Tomy Gousset ouvrira Hugo&Co en février 2018. La carte aura donc des accents français bistronomiques, mais avec une ouverture sur le monde : méditerranée, Angleterre, Asie ou Etats-Unis... Le menu évoluera chaque mois pour respecter la saison et offrir des plats à partager, façon mix & match, à choisir au gré des envies et appétits : Jambon Mangalica et noisettes torréfiées, Brioche vapeur à la queue de boeuf, concombre en pickles, Côte de boeuf français grillée et flambée à l'eau de vie à partager, Daurade en fish & chips légumes d'hiver crus et sauce gribiche, Riz au lait granola et Dulce de leche... Hugo&Co (ex Casa Hugo, 48 rue Monge à Paris) pourra accueillir une trentaine de couverts et sa terrasse aux beaux jours, une douzaine. Carte midi & soir: environ 35 € entrée / plat / dessert


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025