Thierry Marx présente Daily Marx au Camélia

Paris (75)

Publié le 21 mai 2013 à 17:24
Thierry Marx, chef exécutif du Mandarin Oriental Paris, remplace la formule 55-55 (un repas à 55 euros servis en 55 minutes) par Daily Marx. Issu de son dernier livre du même nom paru aux Editions La Martinière, le menu Daily Marx met à l'honneur le produit. Il propose une cuisine de marché respectant les saisons comme par exemple un Œuf mollet croustillant, espuma de brocoli et fleurs de ciboulette, un Filet de canette rôti, navet daikon à l'orange, choux pack choï croquant et pour finir un dessert du chef pâtissier Pierre Mathieu. Daily Marx comprend une entrée et un plat ou un plat et un dessert. La formule est disponible depuis le 21 mai du lundi au vendredi lors du déjeuner de 12 heures 30 à 14 heures 30 à 48 euros ou à dîner de 18 heures à 19 heures 30 à 55 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025