Thierry Marx invité de la Faculté des métiers de l'Essonne pour la remise des diplômes

Essonne

Publié le 25 juillet 2016 à 12:16
La Faculté des Métiers de l'Essonne s'est inspirée de la tradition anglo-saxonne pour remettre les diplômes à ses étudiants de la filière métiers de bouche. La cérémonie a eu lieu vendredi 27 septembre sur le site d'Evry. « A travers cet événement, notre centre de formation souhaite valoriser un enseignement de qualité et marquer l'aboutissement de plusieurs années d'investissement dans la vie des étudiants » qui auront revêtu, pour l'occasion, la nouvelle tenue officielle de fin d'étude ! La remise des diplômes a eu lieu en présence de plusieurs personnalités de la restauration, avec, pour invité d'honneur, le prestigieux, médiatique et sympathique chef, Thierry Marx, fervent militant de l'apprentissage.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025