Thierry Marx élu président de l'Umih

Publié le 28 octobre 2022 à 16:26

Thierry Marx vient d'être élu président de l'Umih ce jeudi 27 octobre. Il succède ainsi à Roland Héguy, resté douze ans à la tête du syndicat. Le second tour de l'élection l'opposait à Stéphane Manigold, face auquel il a remporté 71,66 % des voix. Avec Éric Abihssira, nouveau vice-président confédéral, il a été élu pour une durée de quatre ans.

Le corps électoral était composé des 105 membres de l’Umih nationale : les présidents de syndicats départementaux, les présidents de syndicats associés (CSLMF, GNC, SNEG & Co, Syndicat National de la Thalassothérapie), les Umih interdépartementales (Umih Bowling Loisirs, Umih Direct, Umih Prestige et Umih Nuit).

À l’annonce des résultats, Thierry Marx a tenu à saluer le travail réalisé par son prédécesseur Roland Héguy et à remercier l’ensemble des candidats. Il souhaite s’inscrire dans un esprit de rassemblement et d’efficacité au service des adhérents de l’Umih et, plus largement de toute la profession. 

>>> À lire aussi : Thierry Marx : "Le syndicalisme, ce n'est pas simplement être force d'opposition, c'est aussi être force de proposition"

 

UMIH #président# Thierry Marx élections

 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024